Imaginez un sommelier qui gèrerait toutes vos tables, conseillerait vos clients, formerait votre personnel. Et vous rapporterait plusieurs milliers d’€ / mois. En ne vous coûtant que quelques centaines d’euros. Sans devoir recruter.
Fini de laisser filer les amateurs de vins à la concurrence. Vous êtes référencés comme un restaurant muni d’une carte de vins sérieuse qui attache de l’importance aux accords mets/vins. Vous améliorez votre position sur les moteurs de recherche. Vous attirez de nouveaux clients qui viennent découvrir votre resto. Et pas n’importe lesquels: ceux qui aiment et consomment du vin. Vous recevez un nouveau chiffre d’affaire sur un plateau.
Fini les accords mets / vins ratés. Avec vos clients qui ne savent pas quels vins choisir et finissent toujours avec des vin inadaptés. Fini aussi le personnel qui recommande le vin au hasard sans être formé. Vous offrez une expérience hors du commun à vos clients :
Ils ont le vin idéal avec tout ce qu’ils mangent à chaque étape de leur repas.
Ils n’ont jamais connu cela sauf peut-être dans un resto étoilé.
Ils reviennent avec plaisir et recommandent votre restaurant auprès d’autres amateurs de vins.
Fini de vendre toujours les mêmes vins et de laisser dormir les références les plus chères. Grâce aux conseils d’André, l’AI Sommelier, vos clients choisissent des vins parfaits à chaque étape de leur repas. Ils consomment plus de vins et se laissent tenter par des vins plus chers. *lien vers les études. Et ils dépensent plus d’argent dans votre restaurant. C’est prouvé.
« Et la formation de votre personnel, on en parle ? »
Fini les serveurs qui ne savent pas quoi recommander et qui conseille soit au hasard, soit toujours la même chose, quel que soit le plat. Ou pire qui ne conseillent pas… André apprend à votre personnel les accords mets vins idéaux par rapport à vos cartes. Ils peuvent conseiller vos clients efficacement lorsqu’ils ne veulent pas utiliser l’app.
« je ne voudrais pas me vanter mais plusieurs études démontrent ce que je vous ai présenté ».
Instinctivement vous le savez. C’est évident. Mais plusieurs études montrent que la présence d’un sommelier a pour conséquence* :
- D’augmenter le budget vin : des vins plus chers de 15 à 25% et 10 à 20% de vins en plus consommés / repas.
- D’augmenter la rotation des vins. Vous négociez au passage de meilleures conditions avec vos cavistes.
- D’exploiter complètement la carte des vins : vins prestigieux, vins du monde, vins nouveaux,…
- D’améliorer l’expérience clients: vos clients reviennent plus souvent (au lieu d’aller ailleurs). Ils recommandent naturellement votre resto à de nouveaux clients.
*References des études à ajouter.
Que vous soyez pour ou contre l’intelligence artificielle. Il y aura les restos avec et sans AI Sommelier. Ils nous font déjà confiance….(ajouter des refs…). Et si vous ne laissiez pas passer le train de l’AI ? En offrant à vos concurrents l’opportunité de profiter seul de cette technologie unique.
Contactez-nous* et regardons ensemble ce que nous allons vous rapporter.
*Gratuitement et sans engagement.